Já é cliente?
Login
senha esquecida ?
Bens
Marcas
Categorias

Confidencialidade - Cookies


Dados pessoais
SAS FUGAM, editor do site web Pêcheur.com, compromete-se à proteção dos seus dados pessoais e da sua privacidade. Utilizaremos essas informações apenas para efetuar as suas encomendas e, caso desejado, para lhe comunicar informações e ofertas do nosso site web que poderão ser interessantes para si.

Como são protegidos os seus dados?
O pagamento de uma encomenda será efetuado através de um servidor seguro. Os dados que inseriu serão transmitidos ao banco apenas de forma criptografada ao estarem protegidos pelo seu identificador e a sua senha. Segundo a lei Informática e Liberdade do 6 de janeiro de 1978, o site web está registrado na Comissão Nacional da Informática e das Liberdades (CNIL) (número de registro: 729283). Cumprimos regulamentos rígidos em relação aos seus dados guardados e divulgados para impedir qualquer acesso não autorizado. As nossas regras de segurança estritas exigem que lhe peçamos, de vez em quando, identificar-se antes de receber dados confidenciais.


Serão entregues a terceiros os seus dados?
SAS FUGAM, editor do site web Pêcheur.com, não entregará, de forma nenhuma, os seus dados a terceiros. Pêcheur.com pode, eventualmente, passar estatísticas sobre os seus clientes, as suas vendas, as suas estruturas de comércio, ou as informações relativamente ao site web a terceiros. Porém, essas estatísticas não contêm dados pessoais.


Como poder modificar os seus dados pessoais no nosso site web?
Conforme o artigo 27 da lei Informática e Liberdade do 6 de janeiro de 1978, tem o direito de acesso e a retificação dos seus dados. Para exercer esses direitos, é só inscrever-se no nosso site web através do seu identificador e da sua senha. Para mais questões ligadas à proteção dos seus dados pessoais, envie um e-mail ao serviço cliente ou contacte-nos por correio postal ao endereço seguinte:
PECHEUR.COM
Pêcheur.com
7 rue des Prés Liats
03800 GANNAT
Consentimento
Utilizando o nosso site web, aceita a recolha e a utilização destes dados por La SAS FUGAM, editor do site internet Pêcheur.com. Para outras questões complementares relativamente à nossa política de proteção dos seus dados pessoais, não hesite em enviar-nos um e-mail ao serviço cliente.

Cookies
Um cookie é um pequeno ficheiro que é enviado para o seu computador e armazenado no seu disco duro. Permite de conservar o seu cesto atual quando deixa o seu navegador, e de o reconhecer quando está no site e permite de beneficiar de todos os serviços durante a sua navegação.
Utilizamos cookies por um período máximo de 12 meses.
Se recusar o registo dos cookies não poderá encomendar mais no nosso site.
/pt/pt

Opinioes clientes

[11] - (Total:15 msec) 26/05/2019 03:43:51